Банановая диета - вкусно и полезно!

понедельник, 8 апреля 2013 г.
Как известно, большинство диет либо ограничивают человека в выборе любимой пищи, либо обладают на редкость отвратительным вкусом - кому понравится сидеть на голой гречке или питаться, словно котенок, в течение длительного времени?

Банановая диета лишена этих недостатков - сидеть на ней придется максимум неделю, банан как фрукт весьма вкусная и полезная вещь, а эффект похудения достигается не только уменьшением калорийности, но и хорошей чисткой организма.

Банановая диета проста - необходимо иметь запас спелых бананов и молока. Бананы на протяжении трёх дней употребляются по назначению, но не более полутора килограмм в день, каждый прием пищи проходит вместе с кружкой молока. Бананы для банановой диеты должны быть спелыми, не слишком молодыми, когда проглядывается зелень, и не слишком лежалыми, когда они уже усохли.

Вместо молока рекомендуется также употреблять в течение трех дней обычную воду или зеленый чай без сахара. На эти жидкости не дается никакого ограничения.

Банановая диета может длиться до семи дней подряд, после чего требуется пауза не менее двух месяцев и постепенное увеличение калорийности пищи и возвращение к нормальному режиму питания. Помните, что любая диета это стресс для вашего организма.


0 коммент.:

Отправить комментарий