Имбирный чай - вкусное, полезное средство для получения крепкого здоровья, иммунитета и похудения в домашних условиях.
Его пряный, острый вкус, который приятно обжигает рот в конце глотка, убивает болезнетворные бактерии, тонизирует организм, благотворно влияет на желудок, повышает иммунитет. У имбирного чая много достоинств, и их перечисление заняло бы много времени. Поэтому сразу переходим к делу - как сделать имбирный чай.
Нам потребуется свежий имбирь. Сухой имбирь тоже полезен, но он теряет часть своих полезных свойств. Свежий имбирь нарезают полосками или ломтиками и заваривают кипятком из расчёта три сантиметра корня на литр воды. Чем тоньше будет нарезан корень, тем больше будет концентрация вкуса и аромата.
Заваривание имбиря возможно как в чайнике, так и в термосе, желательно заваривать имбирный чай в термосе, чтобы он был насыщенным. Если вы хотите получить идеальный имбирный чай, то следуйте следующему рецепту:
Возьмите корень имбиря и начинайте тереть его на терке, пока не получите небольшую горку (где-то три столовых ложки), после чего берем кастрюлю, наливаем литр воды и включаем газ.
Когда вода в кастрюле закипит, нужно бросить туда натертый имбирь, добавить по вкусу сахар или мед, прокипятить пару минут и потом выключить. Имбирный чай необходимо отфильтровать через марлю, в таком виде он получается наиболее насыщенным и вкусным.
Имбирный чай хорошо помогает при простудных заболеваниях, тошноте во время беременности, разогревает и ускоряет обмен веществ. Леди Бьюти Топ рекомендует употреблять его в течение дня для крепкого здоровья!
Зная о том, как сделать имбирный чай, можно добавлять в него мед для вкуса, корицу, мускатный орех и всё, что подскажет ваша фантазия. Теперь зимние холода, простуда и слабость для вас перестанут существовать! Рекомендовано употреблять имбирный чай каждый день.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Его пряный, острый вкус, который приятно обжигает рот в конце глотка, убивает болезнетворные бактерии, тонизирует организм, благотворно влияет на желудок, повышает иммунитет. У имбирного чая много достоинств, и их перечисление заняло бы много времени. Поэтому сразу переходим к делу - как сделать имбирный чай.
Нам потребуется свежий имбирь. Сухой имбирь тоже полезен, но он теряет часть своих полезных свойств. Свежий имбирь нарезают полосками или ломтиками и заваривают кипятком из расчёта три сантиметра корня на литр воды. Чем тоньше будет нарезан корень, тем больше будет концентрация вкуса и аромата.
Заваривание имбиря возможно как в чайнике, так и в термосе, желательно заваривать имбирный чай в термосе, чтобы он был насыщенным. Если вы хотите получить идеальный имбирный чай, то следуйте следующему рецепту:
Возьмите корень имбиря и начинайте тереть его на терке, пока не получите небольшую горку (где-то три столовых ложки), после чего берем кастрюлю, наливаем литр воды и включаем газ.
Когда вода в кастрюле закипит, нужно бросить туда натертый имбирь, добавить по вкусу сахар или мед, прокипятить пару минут и потом выключить. Имбирный чай необходимо отфильтровать через марлю, в таком виде он получается наиболее насыщенным и вкусным.
Имбирный чай хорошо помогает при простудных заболеваниях, тошноте во время беременности, разогревает и ускоряет обмен веществ. Леди Бьюти Топ рекомендует употреблять его в течение дня для крепкого здоровья!
Зная о том, как сделать имбирный чай, можно добавлять в него мед для вкуса, корицу, мускатный орех и всё, что подскажет ваша фантазия. Теперь зимние холода, простуда и слабость для вас перестанут существовать! Рекомендовано употреблять имбирный чай каждый день.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
0 коммент.:
Отправить комментарий