Как худеть?

пятница, 10 мая 2013 г.

Как худеть?

Наверное, многие из вас задавались вопросом, как сбросить лишние килограммы.
В этой статье вы узнаете самое нужное для похудания. Тут не понадобится диет, не нужно голодовок и других мучительных способов сбросить лишний вес.

                Давайте вспомним наш обычный рацион питания. Утром мы встаем, кушаем, идем на работу, там пьем чай с печеньками, потом обед, снова чай с печеньками, идем домой, ужинаем, потом снова чай с печеньками. Это на тот случай, если вы решили сократить рацион. Вроде бы и по объему вы съели немного, но лишние килограммы приходят. Что же делать? Как похудеть? Давайте отметим очень тонкую вещь, на которую многие не обращают внимание. Это калории. Это слово мы слышим довольно часто, но что же это значит?
100 грамм лишнего веса – это 930 ккалорий. Сколько же мы их съедаем за день?
Допустимая норма для человека – это примерно 1200-1400 ккалорий в день. Кушая в таком объеме, мы ничего не будем набирать, так как в день человек сам сбрасывает 1500 ккал. Например, в одной шоколадке 500 ккал., в пакете семечек (100г) 1200 ккал(!), обед с гамбургерами из Макдоналдса -  4000 ккал, в воде 0 ккал, поэтому перед едой нужно выпивать немного воды, что бы слегка утолить голод.
Но это еще не все преимущество воды. Жировые клетки в теле человека разгоняются и уменьшаются от большого кол-ва воды. В день нужно выпивать 1-1,5 л воды.

Исходя из этого, можно сделать вывод: кушайте в день допустимую норму – 1200 ккал и вы станете сбрасывать вес. И не забывайте о воде.

Про желудок:
Желудок растягивается от того, сколько мы едим. Поэтому, если вы наелись, лучше не доедать пищу, а оставить на потом. Желудок растягивается – вам приходится потреблять больше еды – больше становятся ваши жировые клетки и бока ползут в ширину. Чувство насыщения с таким режимом скоро придет в норму, но не сразу, поэтому особенно полным девушкам придется немного подождать, пока желудок вернется в свое нормальное состояние и не будет требовать пищи для жировых клеток.

Про диеты и голодания.

Диеты и голодания бывают эффективными только некоторое время. Но они ведут за собой больше проблем, чем пользы: Возвращение лишних килограммов или болезни органов.
От голодания вы можете как самое безобидное получить анорексию (вы не сможете поправиться, а продолжите худеть, до летального исхода ), у вас могут отказать некоторые органы. Например, может отказать работать желудок из-за долгого голодания. Поэтому лучше действовать по правилу золотой середины, чтобы узнать, как худеть.

Смотрите также:

ГЛАВНОЕ МЕНЮ







0 коммент.:

Отправить комментарий