Как бороться с целлюлитом.

пятница, 10 мая 2013 г.
О, милая, когда тебя начинаются называть "мой апельсинчик", это может быть не только намеком на твою природную яркость и красоту, но и возможно что этой фразой тебе намекают на целлюлит, который, как известно, любят сравнивать с цитрусовыми из-за характерных бугорков, придающих коже некрасивый и отталкивающий вид.

Да, эта напасть подстерегает каждую женщину рано или поздно, но не нужно отчаиваться, ведь его можно победить и нужно делать это уже прямо сейчас! Леди Бьюти Топ помогает читательницам словом и делом. Сейчас мы узнаем, как бороться с целлюлитом.

Гель с содержанием кофеина (такие продаются специально для уничтожения целлюлита) - отличное решение! Купив его, пользуйтесь правилом - нанесение только после подготовки и очистки. Нам необходимо, чтобы кофеин по максимуму впитался в кожу, поэтому сначала принимаем душ (в идеале контрастный, что кстати тоже способствует исчезновению целлюлита, поскольку чередование горячей и холодной воды стимулирует кровообращение, ускоряя обмен веществ), после чего очистите кожу скрабом.

На очищенную кожу наносится небольшое количество геля и втирается легкими массажными движениями. Кофеин способствует ускорению обмена веществ, что благотворно повлияет на вашу кожу, и проблема целлюлита со временем исчезнет. Однако не стоит полагаться только на гели.

Залог победы над целлюлитом - активный обмен веществ в организме и устранение застойных явлений. Лучшим способом ускорить обмен веществ является фитнес и активные движения. Чем больше вы двигаетесь и занимаетесь спортом (даже если это обычный бег) , тем быстрее у вас исчезнет вопрос, как бороться с целлюлитом.

Хорошим подспорьем является массаж. Многие женщины трут целлюлитные места разнообразными щетками, массажными валиками и следуя странной рекомендации ложками. На самом деле вполне хватит собственных рук. Массаж при целлюлите:

1. Слегка надавливая на кожу большим пальцем, совершайте медленные круговые движения по часовой стрелке. При этом необходимо оказывать попеременное давление на подкожный жир, периодически усиливая нажатие либо делая его совсем слабым. Несколько минут в день дадут свой эффект, но он появится нескоро.

2. Двумя ладонями (если есть такая возможность) возьмите участок кожи с целлюлитом. Это делается просто - положите ладони ребрами себе на проблемный участок, слегка нажмите ими на кожу, чтобы они углубились, и просто медленно сведите их друг к другу. Движение ладоней захватывает часть кожи с подкожным жиром и целлюлитом. Медленно растирайте участок в ладонях до болезненности и красноты, но не перестарайтесь. Делайте так несколько раз в день. Это упражнение перемещает подкожный жир и разрушает целлюлит.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Всё для женщины




0 коммент.:

Отправить комментарий