Как стать фотогеничной

воскресенье, 5 мая 2013 г.
Как обидно, когда вы - умная, стройная, красивая и милая, но на фотографии все ваши достоинства почему-то пропадают, исчезает обаяние и шарм, который из вас так и рвется наружу в обычной жизни. Ничего страшного, всё дело  в том, что вы не следуете простым правилам фотогеничности. Поверьте, любая девушка при применении этих правил будет хорошо выглядеть на снимках, а окружающие будут тихо завидовать вашей красоте.

Чтобы стать фотогеничной, иногда достаточно просто быть расслабленной. Скованность и искусственность вашего лица будет хороша видна на фотографии, если вы, конечно, не являетесь прирожденной актрисой. Запомните - больше естественности! 

Всегда улыбайтесь! Это делает фото позитивным, да и заставляет смотреть на вас с ответной улыбкой. Кому нравятся угрюмые лица? Смотрите на камеру с радостью, она отразится в ваших глазах, особенно хорошо, когда это естественно. Посмотрите на фотографии себя и знакомых, когда они были сделаны во время праздника и веселья, и посмотрите на свои фото, сделанные в другое время. Почувствуйте разницу!

Не забывайте о положении вашего тела, выпрямитесь, расправьте плечи, не будьте скованными и зажатыми. Чем естественнее вы себя ведете, тем лучше.

Золотое правило - не стесняйтесь камеры! Со временем ваша неуверенность пропадет, а если вы плохо получались на фото, то станете фотогеничной. 

Вставайте вполоборота к камере, таким образом вы сможете скрыть свои недостатки, выглядеть более стройной.

Фотографируйтесь на красивом фоне, это может быть лес, картина, цветы и многое другое. Вы будете смотреться ещё лучше, когда гармонично будете вписываться в фон ( вписываться в фон и сливаться с фоном, словно хамелеон, разные понятия!)

Чтобы стать фотогеничной, фотографируйтесь в наиболее удобных позах, подчеркивающих ваши достоинства. Таких поз на самом деле очень много.

Смотрите также:

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

0 коммент.:

Отправить комментарий