Можно ли быстро похудеть?

воскресенье, 5 мая 2013 г.
Это один из популярнейших женских вопросов в интернете. И ответ на него весьма неоднозначный. Да, быстро похудеть можно! Но это таит в себе множество опасностей.

Начнем с того, что быстрое похудение (сброс нескольких килограмм за неделю) негативно отражается на здоровье. Организм так устроен, что потеря и недостаток питательных веществ немедленно отразится на обмене веществ, нарушая его работу и приводя в итоге к различным заболеваниям.

Слишком строгая диета может привести к нарушению работы пищеварительной системы, что чревато гастритом, который долго будет о себе напоминать.

Питание низкокалорийной пищей или значительные перерывы в её приеме снижают выносливость организма, появляется чувство усталости, злости и раздраженности.

И это ещё самые распространенные и незначительные сложности, возникающие на нелегком пути для тех, кто хочет быстро похудеть.

Другая неприятная неожиданность состоит в том, что потерянные килограммы словно по закону подлости возвращаются спустя некоторое время после окончания изнурительной диеты, делая все мучения бессмысленными.

Можно ли похудеть быстро без последствий? Нет, нельзя. Можно ли похудеть без риска для здоровья, пусть и потратив больше времени? Да, например, сев на нашу банановую диету.

Девушки, запомните - нет ничего в этом мире, что делалось бы быстро и легко, да ещё и без последствий. Таков закон жизни. Нельзя быстро похудеть за неделю, не причинив себе самой вред, который может потом испортить вам здоровье на всю жизнь. Лучше действуйте проверенными способами без самоистязания, это эффективнее и лучше, чем попытка сбросить всё и сразу за короткий промежуток времени.

Смотрите также:

ГЛАВНОЕ МЕНЮ



0 коммент.:

Отправить комментарий